智能制造学院圆满完成2023届学生毕业设计(论文)工作
2023-06-19

毕业设计(论文)工作是高等学校人才培养计划的重要组成部分,是学生对大学期间所学知识的全面总结、运用和研究能力初步形成的重要环节,是学生学习的深化和升华过程,是十分重要的实践教学环节。

智能制造学院毕业设计(论文)领导小组高度重视,以稳步提高毕业设计(论文)质量为目标进行总体部署,细化各环节管理效力,发挥毕业设计(论文)对学生的训练效果,为学生上好最后一堂课。

为保障顺利完成2023届毕业设计(论文)工作,班岚老师组织全体教师对学生毕业论文开题涉及的材料进行了严谨的审查,细化开题阶段的工作任务,强调对后续各阶段工作的检查落实要求,为毕设工作的有序开展进行细致部署。

本学期初,班岚副院长召开线上线下结合会议,就中期检查工作的检查标准、具体要求、工作要点等进行详细安排,并检查了中期检查工作筹备情况,以保证中期检查工作圆满完成。

6月12日,智能制造学院召开2023届毕业设计(论文)工作总结会议,班岚副院长主持会议,毕设工作领导小组成员和全体毕设指导老师参加,标志着2023届毕业设计(论文)工作圆满结束。领导小组认真总结了毕设工作各个环节的组织实施,并就各项指标数据进行汇总分析,对总体情况向会议做了报告。

2023届毕业设计(论文)工作总体上圆满完成,各个环节完整,管理工作更加清晰有效,毕业生能够认真完成毕业设计(论文),全体指导老师的工作值得肯定。

部分学生作品展示