我院举办德国留学专题宣讲会
2019-10-17

2019年10月10日上午10:30,国际合作交流处在创客空间路演室举办了德国留学专题宣讲会,德国哈尔博格学院(北京)教育科技发展有限公司总经理娄晓峰应邀主持,一百余名护理系和十几名不同专业的同学参与了本次宣讲。

在本次专题宣讲会中,娄老师给在座的同学们讲解了目前德国的教育政策,领先世界的教育体系,以及哈尔博格学院多元化的课程设置,合理的留学费用,宽松的签证政策,以及课余打工,毕业工签,移民申请等同学比较关注的问题。

在现场互动环节,与会同学踊跃的向娄老师提问,娄老师与同学亲切互动,对提问进行了耐心解答。

本次宣讲进一步拓展了我院同学的国际化视野,让同学了解到通过留学可以领略国外先进的教育理念和学习方法,体验国外文化与风俗,并丰富自己的人生阅历。尤其是护理系同学学习了解德国多元化的教育体制,以及我院和哈尔博格学院展开的各项合作项目内容之后,立志在今后不断加强外语水平和专业素养,争取出国留学深造,拥有一段更加精彩的人生旅程。