我院学生艺术团“六·一”儿童节献爱心活动圆满成功
2019-06-06

6月1日儿童节之际,我院学生艺术团赴大白庄镇小学开展“六·一”儿童节献爱心活动,并在“‘童心向党,放飞梦想’庆‘六一’儿童节文艺专场”演出中献上精彩节目,为孩子们送上了属于他们的节日祝福。

在演出中,我院学生艺术团街舞社带来了校园时尚舞蹈《青春有你》,明快的曲调配上蹈厉之志的舞姿,青春洋溢、活力四射,小朋友们摇旗呐喊、欢呼不断;学生艺术团民乐团带来了古筝重奏《云之南》,悠扬的曲调、娓娓动听的旋律仿佛带我们走进了郁郁葱葱的凤尾竹林,轻清淡雅,心旷神怡。

我院学生艺术团的节目受到了小朋友们的热烈欢迎,本次活动充分展现了我院艺术教育理念,弘扬中华美育精神, 以美育人、以美化人、以美培元,不断强化美育育人功能,学以致用,用实际行动表达对未成年人的关心和爱护,希望小朋友们勤奋学习,以乐观向上的心态迎接学习、生活中的各种困难和挑战,用学习充实自我,用知识成就人生。