合生创展集团与基建集团在我院成功举办宣讲会
2017-10-19 就业指导中心

10月17日,合生创展集团与基建集团在我院理工馆学术报告厅成功举办校园宣讲会,合生创展集团人力及行政中心助理总经理刘宇杰、合生创展集团五大片区、基建集团三大区域人力资源负责人到场宣讲,就业指导中心主任罗富臣、就业指导教师朱嘉阳及两百多名我院2018届毕业生到场参加了本次宣讲会。

合生创展人力资源负责人在宣讲中介绍道:合生创展集团有限公司1992年进军房地产业,1998年在香港联交所主板上市,上市十余年来,合生已成为涵盖住宅、商业、酒店产业、旅游度假产业和物业管理产业等泛地产行业的大型综合性企业集团。

一直以来,合生创展秉承“优质生活,完美体现”的企业理念,开香港地产集团大规模投资中国大陆之先河。凭借锐意进取的精神,企业率先实施区域中心和系列品牌发展战略,先后于广州、北京、天津、上海等中心城市成功扩张,并逐步拓展至大连、宁波、杭州、惠州等10多个中国主流城市,累计开发面积2000多万平方米,成功打造60多个高品质项目,深得60万业主信赖,业已成为中国大陆业绩表现最佳、开发规模最大、业主数量最庞大的房地产发展商之一。

基建集团人力资源负责人在介绍中谈到:基建集团承接珠江集团、合生集团范围内的项目施工业务。集团总部在北京,设立经营管理中心、财务管理中心、行政人力管理中心、各大区域公司、专业公司板块。区域公司包括华北区域、华南区域、华东区域等。专业公司包括:信达新能源、鸿达安装工程、东能公司等。

集团总部是全集团各区域公司、各专业公司、各项目的业务总控单位。负责制定全集团的战略规划、规章制度、管理办法和权责流程。统一管理各级单位的成本、人力资源和财务。规划公司业务拓展方案,并推进方案的落地实施。

此次校园宣讲,两家企业主要面向我院2018届毕业生招收的岗位有:土建工程师、预算管理师、标准信息化工程师、财务管理师、出纳、人力资源管理师、强(弱)电工程师(管培生)、暖通工程师(管培生)等,覆盖我院土木、会计、财管、视传、法学、自动化等多个专业。

当天下午,两家单位的面试官在我院就业指导中心面试室对当场投递简历的近50名学生进行了面试,并与多位学生当成了初步聘用意向。

此次校园宣讲成果丰硕, 2018届毕业生们全面了解了合生创展集团与基建集团,扩大了视野。就业指导中心将继续为毕业生创造良好的就业条件,积极吸引更多优质企业来学院招贤纳士,努力使2018届毕业生就业指导和服务工作迈上新的台阶。