我院成功举行合生·珠江2017春季校园招聘宣讲会
2017-05-19 就业指导中心

2017年5月18日,合生·珠江2017年校园宣讲会北京科技大学天津学院专场在我院理工馆学术报告厅隆重举行。珠江集团住宅事业部副总经理兼成本经营中心总监熊晓梅、人力资源梁家驹经理,华北珠江公司人力副总监杜辉、赵杰,合生创展集团人力资源刘宇杰经理、合生创展华北片区人力常务副总监冯玉斌,北京科技大学天津学院党委书记兼院长王斌、副院长张永峰、土木系主任刘胜富、招生就业处处长张卫出席此次宣讲会,我院就业指导中心全体成员、毕业班辅导员和土木工程系200余名毕业生参加了本次宣讲会。

宣讲会在合生和珠江的宣传视频中拉开帷幕,珠江集团人力资源及行政管理中心原凤新经理及合生创展集团华北片区人力资源及行政中心常务副总监冯玉斌分别为毕业生介绍了公司的发展状况以及取得的丰硕成果,同时指出了公司未来的发展规划,让大家了解到合生和珠江年轻的工作团队和广阔的发展前景。我院2015届土木工程专业毕业生程琦以自己在合生创展的发展为例,为同学们详细介绍了公司对于人才的重视和培养。现场提问环节结束后,合生和珠江集团对有意向的毕业生进行了笔试和面试。

此次宣讲会让毕业生们全面了解了合生和珠江集团,扩大了大家的视野,参会同学表示收获颇丰。今后,就业指导中心将继续为毕业生创造良好的就业条件,积极吸引更多优质企业来学院招贤纳士,努力把就业指导和服务工作做得更好。