我院举行建院十周年纪念活动
2015-05-20

5月18日上午,北京科技大学天津学院建院十周年纪念活动在学术报告厅隆重举行。天津市宝坻区委书记陈浙闽,宝坻区人大主任李连元、宝坻区政协主席李维 怀,宝坻区委副书记李国田,宝坻区委常委、副区长郎东,珠江集团创始人、合生创展集团董事局主席朱孟依,珠江投资集团董事长余耀胜,北京科技大学校长张欣 欣,珠江教育集团董事长、天津学院董事长王争放,北京科技大学党委副书记张文明,北京科技大学副校长吴爱祥,珠江教育副总经理曹连东,以及中山大学南方学 院、天津财经大学珠江学院、北京科技大学天津学院行政班子成员及学科带头人,珠江集团、北京科技大学有关部分负责人出席大会。大会由北京科技大学天津学院 院长郭景文教授主持。

宝坻区委副书记李国田致辞,祝贺北京科技大学天津学院建院十周年以及获得的成就,感谢天津学院为社会培养了专门人才,希望天津学院锐意进取获得更大的成功。

北京科技大学校长张欣欣教授致辞,张欣欣校长首先祝贺北京科技大学天津学院建院十周年,表示北京科技大学将在日后继续支持天津学院的教育教学工作,在师资、教学以及科研方面提供必要的条件,帮助天津学院进一步提高教学质量,培养创新型人才。

珠江投资股份集团董事长余耀胜先生致辞,表示珠江教育集团会一如既往支持天津学院的办学,投资筹办城建学院,培养社会需要的专门应用型人才。

珠江教育集团董事长、天津学院董事长王争放在会上致辞谈到天津学院要立足于下一个十年发展为新起点,结合教育国际化,探索办学发展之路。见证优秀企业文化与传统教学相结合,为培养创新型、高素质应用人才打下基础。

由于天气原因,珠江大学联盟荣誉主席、香港科技大学创校校长吴家玮教授未能亲临现场出席大会,特请珠江教育副总经理曹连东先生代为致辞。吴家玮教授认为天 津学院办学十年来,为学生、家长、社会、甚至国家创造了大幅度的增值,培养了大量的优秀人才,令人瞩目,可以想象未来的十年将会更令人瞩目,更加令人自 豪。

珠江集团创始人、合生创展集团董事局主席朱孟依出席活动

天津市宝坻区委书记陈浙闽出席活动

宝坻区人大主任李连元出席活动