新学期、新起点—暨管理学院新教师欢迎仪式
2024-08-29

为助力新入职教师尽快熟悉工作环境,融入学院氛围,以饱满的状态迎接新工作。8月26日8:30,我院于6教204举行新教师欢迎仪式。管理学院常务副院长王宾容、副院长王晓欣携管理学院全体专职教师参加仪式,欢迎新教师的加入。

活动伊始,王晓欣向全体新教师介绍了学院的整体情况,并通过生动活泼的讲解,让新老教师快速熟悉工作环境和要求,做好新学期各项准备工作。

之后,新入职的李征、张胜杰、武英莲、郭千颖老师依次从毕业院校、所学专业、执教学科、自身特长、学习工作经历等方面自我介绍,并且表达了对自己未来教学工作的期许。

最后,王宾容老师为新教师送上寄语,她希望新教师一定要保持谦虚谨慎的学习态度,多向老教师学习,树立正确的育人观和成才观,不断提高自己的教学水平;一定要树好目标,潜心钻研,强化专业,踏踏实实练好基本功,在经验丰富的前辈“传帮带”的帮助下,尽快实现个人的成长。