冬日“饺”好运——情暖冬至包饺子
2023-12-23

12月22日下午,学院团委联合后勤处在冬至时节于三食堂开展“情暖冬至,幸福将至”包饺子活动。此次活动将传统节日与“三全育人”紧密结合,每年坚持在食堂开展冬至包饺子活动,不仅能让同学们在传统节日感受到北科天院大家庭的温暖,又通过活动培养了同学们的动手能力和生活技能,践行着劳动育人的初心。

人间小团圆,冬至大如年。当冬意渐浓时,美食总是治愈人心,中国传统美食水饺更是温暖回忆的载体。此次活动不仅拉近了学院与学生之间的距离,还通过多方联动的形式传递了学院对学生的关怀。在未来工作中,北京科技大学天津学院学生会将继续秉持“全心全意为同学服务”的宗旨,学院后勤处会提供更专业、更具温度的贴心服务,为同学们的成长和发展贡献更多的力量。